Análisis de compuestos funcionales de bebidas vegetales fermentadas
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En este proyecto analizarás mediante técnicas espectrofotométricas
el contenido de vitamina C y carotenoides totales de distintas formulaciones de
bebidas vegetales fermentadas elaboradas a partir de subproductos de la industria
de alimentos. Los datos obtenidos te permitirán determinar la estabilidad y/o
la velocidad de degradación de los compuestos analizados durante el almacenamiento
en refrigeración para establecer la mejor formulación de la bebida.
Análisis de compuestos funcionales de bebidas vegetales fermentadas
Se realizarán los siguientes análisis durante el almacenamiento
refrigerado de 10 formulaciones de bebidas vegetales fermentadas:
Actividad
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Semana
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S1
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S2
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S3
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S4
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S5
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S6
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S7
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Vitamina C
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x
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x
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x
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Carotenoides
totales
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x
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x
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x
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Velocidad de
degradación de los compuestos analizados
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Reporte final
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6
Zamantha Judith Escobedo Avellaneda
zamantha.avellaneda@tec.mx
Bebidas probióticas
Compuestos funcionales
Procesos sustentables
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Motivación para trabajar en el proyecto
50 %
Disponibilidad de tiempo
50 %





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