Análisis de compuestos funcionales de bebidas probióticas
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En este proyecto analizarás mediante técnicas espectrofotométricas
el contenido de compuestos fenólicos totales y la actividad antioxidante de
distintas formulaciones de bebidas vegetales fermentadas elaboradas a partir de
subproductos de la industria de alimentos. Los datos obtenidos te permitirán determinar
la estabilidad y la velocidad de degradación de los compuestos analizados
durante el almacenamiento en refrigeración para establecer la mejor formulación
de la bebida.
Se realizarán los siguientes análisis durante el almacenamiento
refrigerado de 10 formulaciones de bebidas vegetales fermentadas: :
Actividad
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Semana
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S1
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S2
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S3
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S4
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S5
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S6
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S7
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Compuestos
fenólicos totales
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x
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x
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Actividad
antioxidante
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x
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x
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Velocidad de
degradación de los compuestos analizados
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Reporte final
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Zamantha Judith Escobedo Avellaneda
zamantha.avellaneda@tec.mx
Bebidas probióticas
Compuestos funcionales
Análisis de alimentos
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Motivación para trabajar en el proyecto
50 %
Disponibilidad de tiempo
50 %





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