Estandarización y recuperación de bagazo de la industria cervecera
highlight_off

La industria de la cerveza está ampliamente extendida en México y en el mundo y durante su fabricación diversos residuos son generados, entre los que se halla el bagazo. Este bagazo require ser altamente aprovechado como subproducto, sin embargo una de las limitantes para su estudio es la escasa estandarización de un proceso de estudio para iniciar la investigación de su revalorización. Con esta problemática en mente se pretende establecer un proceso estàndar para la generaciòn de este residuo.
# | Actividad | Oct | Nov | Dic | Ene |
1 | Inducción laboratorio | X | |||
2 | Preparaciòn de malta | X | X | ||
3 | Maceración y mediciòn de variables | X | X | ||
4 | Operaciones posteriores y reporte | X | X |
6
Luis Alberto Mejía Manzano
alberto.mejia.m@tec.mx
bioprocesos
bagazo
residuos agroindustriales
warning
error_outline
Estar estudiando área químico-biológica
30 %
Disponibilidad de horario
35 %
Interés por el proyecto
35 %





:
circle
circle
circle
circle
circle