Determinación de propiedades nutraceúticas de harina de bagazo cervecero
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El bagazo cervecero es un residuo muy abundante nacional e internacionalmente, el cual escasamente se ha brindado usos alternativos y no limitados a la alimentación animal. En esta línea, el bagazo cervecero puede ser procesado a harina y ser un insumo o materia prima alimenticia para diversas aplicaciones. La identificación y caracterización de sus propiedades resulta fundamental para identificar su potencial nutricional.
# | Actividad | Oct | Nov | Dic | Ene |
1 | Análisis de azùcares y fenólicos | X | X | ||
2 | Análisis de capacidad antioxidante | X | X | ||
3 | Análisis proximales | X | |||
4 | Análisis de fibra y proteìna | X | X | ||
5 | Reporte | X |
6
Luis Alberto Mejía Manzano
alberto.mejia.m@tec.mx
bioprocesos
bagazo
análisis químico
análisis de alimentos
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Disponibilidad de horario
40 %
Perteneciente al àrea químico o biológica
20 %
Interés por proyecto
40 %





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